Chat tuenti fotos

Funcionamiento del Chat tuenti fotos

Chat tuenti fotos

Con el Chat tuenti fotos tendrás la posibilidad de hablar con tus amigos y con los contactos que tengas en tu cuenta de Tuenti. Además te permitirá hacer del Chat desde las aplicaciones móviles, siempre y cuando tengas un acceso a la aplicación, puedes descargarla desde el Store de tu móvil.

Una de las buenas características del Chat tuenti fotos es que aunque alguien no se encuentre conectado puedes escribirle, y lo recibirá cuando se vuelva a conectar a su cuenta de Tuenti.

Bloquear un contacto en el Chat tuenti fotos

Cuando  se procede al bloqueo de algún contacto en el chat, dejaras de verlos mutuamente en el listado de mensajes. Ahora, tienes que tener en cuenta que cuando bloqueas a un amigo o contacto en el chat, continuara viendo tu perfil y tus fotos, solo no podrá ver tu chat.

Para bloquear a un amigo en el chat, tienes que hacer clic en el botón que dice “opciones” se ubica a la derecha de tu nombre y, después, cliquea en “Bloquear”. También puedes hacer tan solo un clic en el botón que dice “opciones del chat” en la parte superior derecha de la pantalla, pulsa sobre “Opciones de bloqueo” y selecciona a todas las personas que tui desees bloquear de la lista.

Para desbloquear a alguna persona del chat, entra en “Opciones de bloqueo” y simplemente sácalo de la lista de Bloqueados, pero es necesario de decir que volverá a verte cuando estés conectado y si lo deseas también podrá hablar de nuevo.

Compartir fotos mediante el Chat tuenti fotos

En la red social Tuenti tendrás la posibilidad de compartir fotos por medio del chat, para ello es obligatorio iniciar sesion en Tuenti.  Esto es fundamental si es que quieres enviarle una foto a alguien mediante de Tuenti sin que ninguna otra persona la vea.

Para esto, se tienes que abrir  una ventana del chat con la persona a la que le tu deseas enviar la foto y cliquea en el icono tiene forma de cámara de fotos. Luego, elige la foto y envíala. Podrás ver la foto siempre que desees desde la dicha ventana de chat conversación, y listo, la foto o imagen esta enviada, y nadie mas que tu y la otra persona podrán verla.

Deja tu comentario!