Iniciar sesion en otros sitios con gogli


Cómo iniciar sesion en otros sitios mediante gogli

Es más que seguro que veas iniciar sesion con Google + en la gran parte sitios web, en aplicaciones para móviles, juegos u otros tantos servicios online de terceros, generalmente denominados como aplicaciones. Si se da el caso, también puedes usar tu nombre de usuario y tu respectiva contraseña para iniciar sesión, en vez de crear un nombre de usuario y una contraseña. Pues no te preocupes, ya que a partir de ahora vas a poder controlar que información se comparte con el sitio y que información ven los demás usuarios o amigos de tu cuenta.

gogli

Si no has conectado ninguna aplicación a tu cuenta de gogli +, quiere decir que no has inicio sesión en ninguna otra app usando el Inicio de sesión con Google +. Puede que también se incluyan juegos, músicas o sitios de medios o redes sociales tales como Youtube, Google Play, etc.

Si tu estas teniendo algunas dificultades para iniciar sesión usando tu nombre de usuario y tu contraseña de Google, puedes buscar herramientas que te ayuden a solucionar este problema.

Como Comenzar

Cuando quieras iniciar sesión en un sitio web o en una aplicación de gogli, tendrás que seleccionar lo siguiente:

  • Que personas de tus círculos pueden ver tus actividades de aplicaciones en los servicios que brinda el gran gogli, como por ejemplo tu perfil de Google +, algunos resultados de búsquedas de gogli y los anuncions o publicidades que también admistra Google, en funciuon de la configuración de cuenta de Google que se posea establecida.
  • La lista de personas de tus círculos con los que compartes esta aplicación.

Para usar el inicio de sesión de Google +tendrás que seguir los siguientes pasos:

  1. Abre la aplicación o el sitio web en el que tu desees iniciar sesión.
  2. Hace un clic en el botón que dice Inicio de Sesion con Google +. Si no encuentras el botón, puede ser que el inicio de sesión con Google + no se encuentra disponible

para la aplicación o bien que ya hayas iniciado sesión en la dicha aplicación.

Revisa la pantalla de permisos, desde esta pantalla podrás:

  • Seleccionar que personas de tus círculos van a poder ver todas y cada una de tus actividades, siempre y cuando tú se los permita.
  • Selecciona las personas o los círculos de amigos con los que desees compartir la aplicación.
  • Conceder el acceso a la aplicación a otra información que se pida.

 


Deja tu comentario!